
Dans la série des présentations des membres GoT, voici le tour de Frederic, Fred qui se distingue par 3 particularités :
- il est le seul membre GoT vivant à l'étranger (Belgique)
- il détient le triste record d'absence à nos R-V gourmands
- il est en charge du glossaire de notre blog.
Car en effet, au delà des reportages et témoignages que nous essayons de partager avec vous, l'objectif de ce blog est également éducatif car trop souvent lors de nos repas et rencontres, un chef, un menu, un plat fait référence à un produit ou une technique de cuisson totalement inconnu de notre vocabulaire et culture gastronomique. L'objectif est donc de faire connaitre et expliquer ces termes.

Alors ce glossaire, il n'a pas encore vu le jour, mais nous ne désespérons pas de le voir en ligne prochainement...
Le questionnaire de Fred :
* Un restaurant : Bras
* Un chef : Michel Bras
* Un plat : Le gargouillou ... de Bras
* Un vin : -
* Les aliments que j'aime : Agneau / Langoustine / Tomate
* Ceux que je n'aime pas : Poireau / Abats
* Un livre de cuisine : La cuisine sans stress
* Une recette : -
* Une devise : La cuisine , c'est comme réaliser un film, c'est lors du montage que s'exprime le talent
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire